Concepteur-vendeur Cuisine  H/F

Concepteur-vendeur Cuisine H/F

icone dossier CDI
icone dossier Entre 30 et 40K€
icone dossier Sainte-Eulalie (33)
icone dossier 06/05/2024
Concepteur-vendeur Cuisine  H/F
POSTULER
Mes missions sont variées :

L’accueil des clients en magasin, la découverte de leurs besoins, la conception des projets, la réalisation des devis, le traitement des dossiers de vente, les métrés au domicile, la réception de chantier… Pour mener tout cela, rien de tel qu’une bonne organisation !

J’adore ce métier car il contient 3 grands aspects :

Le contact avec les clients : il y a beaucoup d’échanges, de partage, de compréhension des besoins. Je dois être curieux, ne pas hésiter à questionner, reformuler, donner mon avis de spécialiste.
La phase de conception : pour concevoir je me mets au calme pour réfléchir et dessiner un projet qui reprend bien tous les besoins, qui respecte les contraintes techniques, le budget. Je dois être le premier à être satisfait de ce que je dessine, du projet que je propose à mon client.
Le partage avec mon équipe ! Nous échangeons beaucoup entre nous, nous nous challengeons, nous nous soutenons, nous partageons nos bonnes pratiques, nos réussites, nos expériences. Notre responsable est vraiment disponible pour nous coacher individuellement et en groupe.

Nos concepteurs-vendeurs aiment par-dessus tout : écouter, créer, cuisiner, imaginer, manger, partager, sourire et convaincre !

Pour rendre leurs clients heureux, ils font preuve :

  • D’empathie et d’écoute
  • D’audace et de créativité
  • De ténacité et de combativité
  • De pragmatisme et de minutie
  • D’enthousiasme et de bonne humeur !

ESPACE CONSEILREUSSIR